档期 查看档期
报价 查看报价
小喜 策划师
成都 90后 狮子座
用户评价 (88)

筱*

查看本场案例
婚期:2022-04-17 宴会设计

小囍我来了!!!!请原谅我的拖延症啊啊啊啊啊啊,婚礼完了这么久才写评价,真的心里的话几万字都不够我说的,现在和小囍已经是无话不谈的朋友了,和小囍认识也真的是缘分,小北介绍过来之后一聊才知道,居然和我和我老公非常喜欢的一个主持人是两口子!!!这是什么神仙缘分!当时就开心的不得了,后面和小囍沟通方案,我发现这个人真的太懂我了,完全非常懂我的想法,而且徒手画效果图,真的惊呆我了,太专业了,我其实一开始一直担心做成的香槟色不好看,找了很多图给她看,不停的发给她,小囍脾气好很耐心,一直给我改方案,后面都不用我说,直接给我上元素,所以我后面完全不担心现场翻车,因为太信任她了,结果最后真的效果太好了,还原度极高,现场朋友不停的夸夸夸,另外手捧花,我能说这是真的做到我心里了吗,颜色,造型,花材,每一种都好喜欢。小囍真的太懂我了,有时候根本不需要详细说,提一嘴他就知道我想要什么,这个源于她的专业,还有从业多年优秀的经验。不需要担心翻车,因为根本不会,效果图是什么样子,现场就是什么样子。总之,小囍是一个脾气好,性格好,专业过硬的策划师,都给我去定她!!!谢谢小囍,给了我一个梦想中完美的婚礼。

2022-05-05  23:17:12

小喜 回复:
给我去定她 这句话有点霸道喔 筱筱 爱你

2022-05-06  10:52:10

木头木头***

查看本场案例
婚期:2022-05-03 宴会设计

小囍真的是个很神奇的妹子 第一印象我真的觉得她很可爱 是个治愈系萌妹子 当时其实已经在另一个婚庆公司交了定金了 但是和小囍聊过以后 她温柔又坚定 活泼又热情的说 “我懂你的意思!” 然后给我看了她做的一个案例 和我头一天在网上收藏的网图简直一模一样 然后我瞬间就心动啦!!! 回家当天跟前一家婚庆协商退了定金 然后跟顾问小姐姐反复强调后 第一个定下了小囍 然后就是方案设计沟通一直到落地实施的过程了 我忽然在一次次的沟通中发现 什么萌妹子 软妹子 完全是错误的印象 小囍简直太厉害了 甚至有一丢丢霸总的人设 专业优秀又强大 每一次沟通 每一个细节问题的确认都是精炼准确又高效的 在我犹豫不决的时候 总是说“我懂你 交给我” 让我迅速定心 无论天气如何 无论疫情反复 无论出现什么幺蛾子 她一丁点慌张都没有 淡定果断的做出每一个专业判断 最重要的 最后的最后 她给了我最喜欢的最梦寐以求的 让所有人夸赞羡慕的 超级无敌美好的 婚礼现场!!! 强大又可爱的小囍,爱你~

2022-05-05  22:20:16

小喜 回复:
子愚 原来有这么多我不知道的事情 !!! 好感动呀 ❤️ 还有那句什么萌妹纸 软妹纸 是错误的印象 我不认哈 我就是 我不管

2022-05-06  10:55:14

话梅**

查看本场案例
婚期:2022-05-04 宴会设计

我的策划小喜,一个干练专业的小姐姐~缘分原于2种:同学和我的婚礼策划。哈哈哈~交给他真的很放心,能理解我想要的感觉,给予专业的建议,同时控制我的预算。婚礼中都还没有来得及认真的看看我的现场,结束后再看看,效果真的就是我想要的那种,美美哒~我喜欢花,她就给我小花海~爱死啦❤️

2022-05-05  16:22:31

小喜 回复:
洁儿 我很荣幸呀 新婚快乐 永远幸福 后面约起来叭

2022-05-06  10:56:04

找我lWXpN

查看本场案例
婚期:2022-04-29 宴会设计

小喜是最懂我的 每次想表达的她都能get到 现场来的嘉宾好多都在夸布置得好好看~ 也是辛苦小喜啦~跟酒店对接好多事 我都省了好多心♥️

2022-04-30  15:56:52

小喜 回复:
我婷姐 我的新疆之旅 需要找你要攻略 等我来滴滴你呀 爱你 要一直幸福

2022-05-05  16:28:17

找我o9lxm

查看本场案例
婚期:2022-04-23 宴会设计

为找我打call,在和顾问小北沟通时,所有流程也介绍的很清楚,找我不仅有很多合作的四大金刚,而且还有统筹师这个自选服务,我的统筹师诗诗就真的很温柔也很体贴,会时刻提醒你应该准备什么东西了,还会有推荐备婚好物,还客串敬茶的主持人,爱了爱了。策划师小喜给我设计的婚礼现场很温暖明亮,特别是零食杂货铺,购买的东西都不需要自己操心怎么摆放,有小喜老师处理的巴巴适适的。化妆师安琪老师,哇,我临时换了衣服就给我改了一个造型,很nice,而且一整天都没有脱妆,化妆过程中也会关心会不会把我弄痛,真是可爱的人啊。主持人一康老师,帮我剪辑了婚礼音乐,粗心的我少选了一个环节,细心的老师发现了,也及时与我沟通,让我们的婚礼没有出差错👍🏻。摄影师亮哥和摄像师布丁老师,真是难为你们了,遇到不会拍照二人组,所有的动作都是你们来指引甚至亲自上手指导,感谢感谢,让我留下更美好的回忆。

2022-04-29  00:01:36

小喜 回复:
丽君 新婚快乐呀

2022-05-05  16:28:53

找我rj5qv

查看本场案例
婚期:2022-04-03 宴会设计

我亲爱的小喜小仙女🧚‍♀️: 一直都想在婚礼那天拥抱你一下,结果婚礼上事情太多没顾上呢,谢谢你,你真的是一位超级超级棒的策划师。 准备婚礼的过程中琐事太多了,加上我自己又有完美主义的执念和纠结,一直做不了决定,临近婚礼前一周风格都还没有最后确定,小喜宝贝都耐心的跟我沟通想法和要求,想要给我婚礼中想象的,想要的样子,有几次都是12点了我俩还在打电话,但是整个过程就像是在跟老朋友聊天一样,非常的愉快. 哈哈哈哈哈哈,那一句“相信我,做出来现场肯定是很好看的”简直无比让人心安,后来就不纠结了,确定了风格之后我就全部交给小喜去忙其他的了,小喜很能get到我的想法和我喜欢的点,做事也超级认真,面面俱到的为我考虑,让我在婚礼布置这一块一点没操心,赚了赚了 婚礼头天彩排的时候,收到了小喜给我做的手捧花,真的!第一眼是震惊,因为实在是太好看了,是我见过所有的手捧花中最好看的,朋友们也是此起彼伏的发出哇塞~好好看的评价,我当时可自豪了,哈哈哈 找我是我看的第一家也是唯一一家婚庆,很感谢自己当时坚定的选择,“六大金刚”都很完美,很认真很负责,再一次感谢大家对我这场婚礼的付出。 从开始刚准备婚礼的时候,就希望自己的婚礼是有意义的,浪漫的,温暖的,简单高级统统都实现啦,收到了亲朋好友猛烈的夸赞,我自己在台上的时候看台下面的宾客都是在观礼在看我们,好多宾客都潸然泪下完全融入了氛围里,多变的天气和不可控制的疫情都让我婚礼如期举行啦,连着几天下雨吹风降温,可是结婚当天一大早还出了大太阳,我真是太幸运啦,还找到了小喜这么好的策划师,幸运加倍,除了说句我爱你,也没有什么其他的可表达啦,最后来一句总结就是,宾客们都说这是他们第一次参加婚礼感觉不是以干饭为目标^_^ 我的婚礼圆满结束啦,感恩遇见,感谢有你,哈哈哈,再一次表白小喜🥰

2022-04-08  16:34:58

小喜 回复:
莉莉 找我婚礼欢迎你成为成都媳妇儿 成都一姐的位置就交给你啦 哈哈哈 另外谢谢你给了我足够的信任 很荣幸能见证你们的幸福时光😊等我邀请你来堵睿哥

2022-04-08  17:06:15

Isla***

查看本场案例
婚期:2022-02-26 宴会设计

写给我最最最最最心水的小囍: 首先请原谅我的推延症,距离婚礼都已经过去了一个月才来写,但是我内心依然久久不能平静,直到昨天还有朋友在微信跟我说我的婚礼多么完美,是她/他们参加过的最美好,发自内心感到幸福的婚礼。很多猛男承认自己当时也落泪了,哈哈哈哈…说句实话,从来没得到过一种赞美让我感觉如此幸福,有夸爸爸那番发言的。有夸我的妆容的,有夸我们现场布置的,还细致到颜色调的特别好,灯光打得特别棒的等等等太多了。 说起来当初刚开始一起跑酒店婚庆的时候,感觉到处都是坑,直至和小囍聊过了过后,路上就和老公说觉得和小囍超级聊得来,很懂我想要的东西,觉得小囍说话办事雷厉风行,效率超高,关键人美心善,任何事情都是以我想要的为大前提考虑。之后妈妈见过小囍后就斩钉截铁地就说就这家了!所以我们和找我婚礼和大家的故事就从妈妈的一锤定音中开始了。 婚礼期间和沟通了很多很多,也在小红书加了很多备婚群,在其他姐妹的备婚群里听到了些不好的内容时也对小囍产生过各种各样的疑问与猜测,但是她真的是一个十分认真的人,不管是仪式前还是后都让我莫名安心,说出来大家可能不信,不晓得为啥子当时就真的是无条件相信她的能力,最后根本不是搏一搏的心情,而是非常非常坚定的选择了她。其实选择婚庆公司,就跟找老公一样难,你很难遇见那个能get到你点的人。但我还是比较幸运,我找到一位很懂我的策划师。她考虑得面面俱到,推荐的其他人员也是超级棒,让我整个备婚期间轻松了不少,超级巨无霸庆幸当时自己的坚定的选择。 真的还有很多很多想说的,想跟小囍告白的东西,但是我怕我真的一开始写小作文就停不下了,再此特别感谢大家对我这场婚礼的付出,审美超级在线,服务也细心周到。整个婚礼几乎不用操心,小囍都会各种提醒帮我们准备,中间的小插曲些也都是完美解决,比如因为疫情其中一个闺蜜来不了,我的捧花临时改为送给两位妈妈,还有送我的特别版捧花,到处都是细节满满。总之,超赞!!!!因为这场婚礼,我也收获了一个闺蜜,所以这场婚礼对于我来说也并不只是单单的给一场仪式礼了,它也扎扎实实的也给我带了个闺蜜来,一个可以一起玩耍一起讨论八卦的闺蜜,除了说爱你,也没有其他什么可以表达的了,先就写到这了吧,再写真的收不到手了!空了等我骑摩托来载你兜风!!

2022-04-05  14:51:45

小喜 回复:
姐妹 我暴风哭泣 今天才看到 谢谢你及家人的无条件信任 ❤️ 好久带我兜风 我有没有安全帽

2022-04-08  16:45:37

找我gxNle

婚期:2022-02-10 宴会设计

从和我最初的沟通、最后确定的方案到还原效果图的呈现小喜一直在很耐心的和我们沟通修改方案。还有小喜的颜值也非常好看哈哈

2022-02-11  19:49:35

小喜 回复:
谢谢小仙女

2022-04-08  17:12:18

找我lns5I

查看本场案例
婚期:2022-01-16 宴会设计

谢谢小喜给了我想要的婚礼,因为疫情婚礼延期了,所以和小喜沟通的时间比较长一些,我们已经成为了小姐妹,我们的方案中途修改过一次,小喜只要做和我喜欢的婚礼风格接近的婚礼,我们就会视频电话一次,看了她的现场,这也真的减少了我的焦虑,并很放心的交给了她,彩排的时候,看到了我们的花,就知道小喜完全get了我们的点,感动也感谢 ,现场真的很漂亮,细节也处理的很好,因为我怀孕了,我们的阶梯也更加的宽敞,这个小细节让我觉得小喜很贴心,考虑的也很周到,感谢小喜前前后后为我们的婚礼忙碌着,专业也细腻,更重要的非常负责,是一位在用心做婚礼的策划师,真的是她说的:能够把控预算的同时,给到你性价比和设计感同时在线的婚礼,选她,选她,选她!!!!

2022-01-23  17:12:24

找我ejEil

婚期:2022-01-08 宴会设计

婚礼得到了亲朋好友的一致好评!感谢策划师小喜,前期策划方案修改了好几次,根据我们的想法调整了很多细节,前一天入场布置还遇到我们宴会厅举办年会延迟了,小喜也一直在旁边帮我们盯着现场,当天的现场比效果图还更棒!由于我们没有请统筹师,第二天婚礼小喜又一直在婚礼现场帮忙,直到婚礼结束才走,辛苦啦!

2022-01-21  23:46:50

小喜 回复:
哈哈 抓到夜猫子月月

2022-01-21  23:50:41

咨询留言
APP
APP

下载APP

小程序

小程序

吴女士刚刚咨询了选婚宴攻略