档期 查看档期
报价 查看报价
张苡莎Isa 策划师
成都 90后 双子座
用户评价 (228)

找我ZMOkH

婚期:2022-05-02 宴会设计

苡莎真不愧是星空小公举!简短地沟通过后,竟然把婚礼主题定为冰雪奇缘!特别意外,因为其实我都没有提过我喜欢艾莎,哈哈,所以真的超级有默契👍现场的效果也是一级棒,非常震撼有感觉,跟效果图真心没差别~星空婚礼策划的天花板!

2022-05-03  17:57:19

找我z6YZ8

婚期:2022-04-23 宴会设计

423的婚礼~今天还沉浸在当天的喜乐之中,其中要好好感谢莎莎小姐姐给我们带来的这场浪漫又梦幻的婚礼现场~这里不得不说一下莎莎的审美真的绝绝子~当时沟通时我们就只是表达了想要韩式水晶鲜花的婚礼,然后莎莎很快就get了我们的点,出图很精准的设计在了我们的审美点上~我是个纠结控 在配色上一直纠结 莎莎也很耐心地按我们的要求修改(感恩脸)当天现场搭建舞台的时候,我看了莎莎选的花艺——也太好看了吧(星星眼)这审美真的要再夸一句好绝~好多朋友都以为是真花(真的太好看啦)Ps:我老公那天晚上12点过到酒店看搭建进程,莎莎一直都在那,每个细节都在认真地盯,我这场婚礼共搭建了10多个小时,也就是说莎莎一直在现场盯了10多个小时,我老公跟我说 莎莎好辛苦啊太细心了(依然感动脸)也正是因为这些 所以给我们呈现了一场很完美的婚礼,好多朋友都在赞👍 再次感谢莎莎以及团队的每个人,感恩的❤️

2022-04-25  11:18:21

找我6Svax

查看本场案例
婚期:2022-03-20 宴会设计

Isa真的是超级棒超级棒的策划师!我是一个处女座且自己做设计管理的超级难搞客户(我老公都说很欣慰我至少有这样的自我认知),在确定Isa之前我看了很多家婚庆公司(出于礼貌,这里就不点名了哈),找我网也聊了好几位策划师,估计婚礼顾问都觉得我难搞吧,哈哈哈哈哈,但是,那毕竟是一辈子只有一次的婚礼,再加上我这力求完美的性格,必须不厌其烦亲力亲为,被人说的在我这里都仅仅是参考~毕竟以自己做设计管理的经验,敲定人员基本就成功了一半了!跟Isa的第一次见面让我和我老公都对她印象极佳,高效且自信让我们很快就决定把婚礼交给她了,真的,就是没有之前沟通的那种我们再考虑一下这种回复,当即拍板(其实人对了我一点都不难搞,哈哈哈哈哈哈哈)~后面的最终呈现及过程中几次愉快的沟通也让我很满意自己当初的决定~Isa可以快速get到我的点,快速找到相关参考案例让我很快就明晰她知道了我想要什么,并且她能办到!(高效在我和我老公这里很重要,一个是婚礼本就有许多需要操心的事情,另一个是我俩工作都很忙,我想,这也是现下新人们的常态吧~)同时,她也有作为一名设计师的坚持,记得中间方案出来的时候我们不太有把握(因为方案太新了,没有人做过),我们希望走保险一点的路线,Isa虽然做了第二个方案备选,但是也找了更多的类似案例来说服我们定方案一,其实要说我当时对方案一多么有信心倒也不是,但是就冲着她的坚持,我就知道我选的策划师准没错,于是我说服我老公要相信专业~果然最终效果超乎想象,办完婚礼,虽然布置形式很新,但家中长辈也觉得好看,当然,同龄人也好多来找我取经的~我想,这不分年龄段的认可应该就是对这次婚礼最大的肯定吧~这也是一名好的策划师能带给新郎新娘的最佳体验:客户有一个梦想中的婚礼,抽象且梦幻,而策划师最终帮客户将梦想照进现实~所以,无论你是怎样挑剔的新娘,希望有怎样风格的婚礼,选她选她准没错!

2022-04-24  10:17:03

爱吃辣椒***

查看本场案例
婚期:2022-01-28 宴会设计

苡莎就是帮我实现梦想的天使,从第一次和苡莎见面,给苡莎说了我想要的类型,元素,最后都得到了呈现。最主要的就是苡莎对我们这段爱情的概况,我真的是太爱了!专业部分毋庸置疑,毕竟我们不是专业的,所以给苡莎说了我们想要的那种感觉,其他全靠苡莎构思,但是都满足了我们对婚礼的憧憬,不管是整体效果,还是细到每一个元素的分解,都是那么棒。看效果图的时候就已经很喜欢,中途进行了一些修改,最后达到完美的地步。场地太大,整个效果就给人很大气梦幻的感觉,加上属于我们两个人的小甜蜜,我就觉得很棒了,一直也知道苡莎的实际布置效果比效果图都好,但是没想到好到这个地步,当时第一次看到布场的时候,我自己都被美呆了,更别说其他宾客了。整场下来效果拉满,我们的朋友都觉得这个婚礼布置简直太棒啦。感谢苡莎让我这场婚礼那么的完美🥰

2022-02-16  11:27:56

周*

查看本场案例
婚期:2022-01-28 宴会设计

1.28日婚礼,我最爱的莎莎交给了我最完美的答卷,现在我想仅用我微薄的文字力量反馈给她以及找我婚礼这个优秀又有温度的团队~ 初识莎莎,是从她的水晶婚礼结缘的,她话不多,但是每一句都在重点上,她身上有种浪漫的气质,让人很喜欢和她相处,当时看到她的作品时,我很震惊竟然有人能将女孩子想要的那些不切实际的幻想和天真的渴望这么具体的表现出来,并且每一处的布置都恰到好处,不张扬又可爱是我对莎莎作品的第一印象。从初识不熟悉到后面对她作品的认同以及理解,我发现她真的是一个宝藏女孩,她发表过的每一场婚礼,不管是什么风格,我都能感受到强烈的温度,就是那种用心不是用钱来堆砌的,我觉得她在背后肯定付出了很多心血,下了很多功夫才会让作品呈现出完美的效果。在没认识她之前,我和很多人想法一样,觉得婚礼团队都是比较坑的,你只有砸钱了才会出效果,类似于这种刻板印象,并且在没认识莎莎之前,我看过的婚礼都是那种相似的套路,每个人都能用那种婚礼场景,没有象征和特殊。对于爱做梦的女孩来说,莎莎的出现不仅是造梦师般的存在了,我感觉我写到这里我真的鼻子酸酸的,太感动了,我承认我对莎莎有点盲目崇拜,但她真的值得我这个迷妹去崇拜她,对待事情的认真程度以及效率,我觉得这种态度也是我工作上也会向她学习的地方,认真以及效率造就了她的专业程度,我真的从她身上学到了很多。 关于我的婚礼,从开始聊到后面熟悉,到最后效果图的呈现,我们第二次见面时我看到效果图时我真的震惊了,怎么会有一个人这么懂我的想法呢,她的优秀我真的不允许任何人质疑她,我当时很激动,我都怕我吓到莎莎,但是我真的难掩开心的心情,就像是久别重逢的老朋友,她懂你的所有想法~所以我们几乎没有改过设计稿,因为很信任她,也知道她很懂我的想法~到后面莎莎团队从成都到泸州来进行正式的布置,说真的,太苦了,这不是用钱能衡量的,成都泸州三百公里、下雨天、夜晚、寒冷……我觉得真的条件太苦了,我去看了一眼莎莎,但我又怕打扰到她,就像是迷妹见偶像的那种心情,怕她辛苦的同时又期待那份答卷,我不知道具体布置了多久,但我知道莎莎本来应该是第二天上午就走的,可是第二天我去酒店的时候,她还是在坚守岗位。下雨天施工难度真的很大,心里很感动也很难受,因为有人为了我的幻想,那么努力的坚守着,这跟钱真的没关系。这种态度和认真不是所有策划师和团队都能做到的,因为莎莎一个人,改变了我对婚礼团队的刻板印象,莎莎也是我选择找我婚礼的唯一理由。婚礼当天,所有宾客都赞叹了,都在赞不绝口,我很想亲口告诉莎莎,你真的值得世间所有的夸赞和美好。 当然,没有百分之百完美的婚礼,也没有百分之百完美的人,但是莎莎以及团队的用心和认真,早就已经超越了完美这个词的设定,真正有意义的东西从来都不是完美来衡量的,任何东西可能它会有小瑕疵,做一场有温度的婚礼才会让婚礼充满真正意义。温度背后是策划师及其团队夜以继日和奋不顾身的坚持。 感恩和你的相遇,这种梦想实现的心情一辈子都不会忘记,关于婚礼的一切会收录进我的美好回忆,莎莎,我真的超爱你哦,你就是我的偶像,我要永远向你学习,希望我在不同的领域也能像你一样熠熠生辉~

2022-01-30  21:18:18

Dan***

婚期:2020-12-05 宴会设计

第一次见到isa就对这个美少女产生了无条件的信任,特别是对于一个毫无想法的我(捂脸)。婚礼前听她讲解对婚礼现场的各种设计以及小心思,才终于有了快要结婚的实感,由于没有事先做功课,选了一个层高很矮、场地也不规则的酒店,事后是非常绝望的,但是最终效果简直不摆了,已经不知道有多少人给我讲你们的婚礼现场好特别之类的话,家里长辈也非常满意,不说了,直接上图

2022-01-14  14:19:30

傅*

查看本场案例
婚期:2021-12-19 宴会设计

很细心,婚礼真的非常棒,和我想象中的一模一样,因为只能晚上搭建还熬了通宵,真的非常感动

2022-01-02  16:36:42

李**

婚期:2021-12-25 宴会设计

备婚期,在小红书(博主:鱼籽酱suki)看到策划师苡莎Isa做的婚礼现场,只看一眼就决定我一定要去找这个策划师,她能给我想要的婚礼💒现场,这是我幸运的开始🌟。记得第一次与苡莎👸🏼见面时(ps我有点紧张:1是苡莎长得太气质、养眼。2是我怕我们会交流不好,没有表达出我想要的)事实就是我多虑了,跟苡莎的交流非常顺利,甚至有些想法我还没说到,苡莎已经表达到位了,完成了初步想法的构想及实施。面对我在后期不时的东增西减,如:对仪式区的各种想法,属于我们两人的logo,以及鲜花不断变化的想法等。苡莎都照单全收~ 搭建场地,苡莎也是全程监督,严格把关,我心理预计只要有60%相似就可,谁知道效果简直翻倍。去除繁冗的堆叠,不管从选材、色彩搭配、还是花艺设计都非常讲究。简约而不失格调,呈现一场艺术感婚礼~感谢将每一场婚礼都当作自己婚礼一般认真对待的苡莎~ 讲究&用心❤️

2021-12-26  16:57:24

范**

婚期:2021-10-23 宴会设计

我是一个爱做梦,爱幻想的迪士尼控,从童年开始,一直坚信住进城堡里的人,都一定会幸福到永久,因为安徒生童话里,每一个美好童话故事的结尾,都是这么写的。所以我的婚礼现场,必须要有城堡。最美的城堡,一定是和森林有关的,所以我的城堡旁边,一定要有颗大树可以让它遮风避雨~同时,我又一个热爱自然与自由的人,喜欢星空,山川,湖泊,大海。 我希望我的婚礼是独一无二的,是梦幻的,是温暖的,是灵动的,是照进我童年梦想的,同时也是干净,利落的。 我把我所有零碎且略显“造作”的想法,说给了莎莎听,真的是女生与女生之间的互相懂得!这么凌乱的想法,我描述起来都觉得头痛,莎莎子倒是很淡定🤣没几天就给到了我方案,光是在效果图上就惊艳到到了我!让我欢呼雀跃,在好朋友之间嘚瑟了好久~🤣哈哈~ 婚礼当天的现场,真的是用 梦想照进了现实,一点都不夸张!!准确说是,超越了梦想!美轮美奂!得到了所有亲朋好友的一致好评!因为婚礼是在德阳中江办的,大家都说,到目前为止,再也找不出第二场比我这场更美的婚礼现场了!!暗自嘚瑟!!😎 预算可控范围内,现场效果又超出预期的好100倍!再也找不出比莎莎更好的造梦师了!!😎安利给我了我近期所有要结婚的朋友们了! 婚礼的最后,细心贴心的girl莎莎,因为我评论了她朋友圈的一句话(大概就是羡慕另一对新人把婚礼灯具带回家装饰花园),她默默的记在了心里,特意把婚礼现场当天的月亮🌙留给了我!!本来我都忙得晕头转向,把这事忘记了,婚礼结束的当天,看到了这个月亮🌙,真的是一股暖意涌上心头❤!!等我!!装修完了挂花园给你拍照!!📸 再来客观的评价一下莎莎子的风格:平和,温暖,安静,耐心,给人一种甜甜的可爱女生的样子,话不多,但都在点子上,工作效率高,质量也高,给到了预算,就一定会想法设法的在预算范围内把现场效果做到极致! 跟她合作的整体感觉就是:怎么会有这么一个乖巧有才贴心又聪敏的女生~❤好喜欢莎莎!❤ 最后,祝我的造梦师莎莎子早日找到你的白马王子🤴🏻一起住进城堡🏰

2021-12-06  01:20:14

✨圆圆**

查看本场案例
婚期:2021-09-11 宴会设计

我的策划师莎莎子,太棒了!策划师苡莎也非常辛苦,为我精心布置了艺场我梦中的婚礼,在婚礼前见面沟通风格主题的时候,我记得我给她说我想要蓝色的星空,加上小王子的元素,苡莎很快就懂我了,给我出了设计图,完全就是我梦中的婚礼,每一样设计都直戳我心窝,特别是那个大大的玫瑰花吊灯,我简直爱了。当我婚礼当天看见现场的时候,简直比策划效果图更加惊艳到我!大家都在说我的布置非常的好看,也辛苦苡莎从晚上8点开始搭建到第二天早上6点,那么的辛苦,感谢你给了我一场梦一般的婚礼!

2021-11-25  11:22:03

咨询留言
APP
APP

下载APP

小程序

小程序

吴女士刚刚咨询了选婚宴攻略