档期 查看档期
报价 查看报价
Aliao 策划师
成都 85后 狮子座
用户评价 (297)

找我zcrym

婚期:2022-05-04 品质婚礼ECHOEY

廖哥YYDS!(廖嫂也是!)真的可以一切都交给他,啥都不用操心。婚礼前一周方案推翻重新来过,完全没有任何怨言,最后呈现的实际效果真的很出彩。有才华,好沟通,帅气逼人,认真负责(二度感谢廖嫂)!表达能力有限,朴实无华的文字无法表达我的心声!哈哈哈哈哈。

2022-05-12  22:43:19

文**

婚期:2022-05-04 宴会设计

我的廖哥!拖延症患者终于来了~哈哈哈哈 说到廖哥,我觉得我第一个想到的词就是完美!都不知道该怎么夸你了,见你之前我对我想要的婚礼都是懵的。就发了两张我在小红书找的我喜欢的现场图给你,然后我想就照着给弄出来就行,哈哈哈哈~然后被廖哥一系列“提问”整的懵逼,告诉我要尽可能多的知道我两的爱情故事才能设计出一场只属于我两的特殊婚礼。他做到了!!!!! 第二次见面,在给我们看了效果图之后,我的第一反应是满意的。也挑不出啥毛病,然后就定了。婚礼前一两周吧,看着又觉得现场少了点啥,然后给廖哥发消息加了些不一样的花花…… 我是婚礼当天才看到我的现场的。一走进去我自己都惊讶了!太美了吧!!!完全是我想要的效果,甚至超出我想象太多!得到了参加婚礼朋友的一致好评! 真的是廖哥的那句“现场交给我,你放心!”他太棒了吧!!!审美也真是绝绝子!想把他推荐给我身边每一个备婚的女孩!哈哈哈哈哈哈哈~ 谢谢廖哥让我拥有了一场完美的婚礼!

2022-05-09  19:57:26

找我VZIF4

婚期:2022-05-05 宴会设计

非常感谢阿廖老师帮助我和我老公策划了一场这么完美的婚礼,我们工作都在重庆又特别的忙,平时根本没有时间去和阿廖老师见面,我们都是线上沟通,阿廖老师也很容易就get到我们的点,非常有耐心的讲解策划的方案,婚礼前一天我们才正式见面,当时还是有些担心,晚上又特意跑到现场去看,现在觉得完全没有必要,因为真的很完美! 谢谢阿廖老师

2022-05-05  17:57:19

廖**

查看本场案例
婚期:2022-04-10 宴会设计

廖哥,真的绝绝子! 我是真的因为疫情延后,然后最后定的日子,相当于只提前了一周才开始联系廖哥,见面沟通了自己的喜欢的风格,强调了一定要花朵。 记得婚礼彩排前一天去到现场时,我和老公两个人是真的都惊呆了,因为参加了太多婚礼,不论是酒店还是草坪,真的从来没有让我觉得有过“请你把这个策划师的电话给我,立马,现在,此时此刻”。我们都没想过用当时的价位能做出超几大万的现场效果,而且大多几乎都是真花,还有进口花,简直好看的不可理喻。 廖哥会用做专业也是做到让新人最满意的效果,而且所有的明细也都一目了然,在确定设计之前,廖哥会根据新人的预算来做,这点很贴心,真是不像其他的,到最后多出一抹多。 听说仪式结束后,来的好多阿姨之类的都把现场的真花给带走了😂 ,一直在说这个好看那个好看,就连我的两束手捧花都被瓜分的一朵不剩哈哈哈哈哈哈。 前段时间还有个朋友在问我当时请的哪家婚庆,我还专门推荐了廖哥和其他几位。 感谢廖哥的呈现,谢谢,辛苦啦!

2022-05-02  21:09:47

找我Cgsw4

婚期:2022-04-30 宴会设计

感谢廖哥,第一版方案就有特别多超级喜欢的地方,整个沟通的过程中也十分的融洽,一开始是不想要吊顶的,哈哈哈,但是设计图出来以后也开始在纠结要不要,整个纠结过程中廖哥也十分的耐心给我讲解两个方案的优缺点,也给廖哥说了,细节一定做好,出来的效果真的太满意了~感谢廖哥~现场真的超级棒,还原度极高,爱了爱了

2022-05-02  20:54:28

杨*

婚期:2022-04-23 宴会设计

廖哥真的没话说,人又长得帅又专业细致耐心周到,第一次去婚庆公司聊的时候到看到几个喜欢的案例风格,全都是廖哥和linda的杰作,真的超喜欢他们夫妻俩,立即毫不犹豫地定下廖哥,出方案也很快,廖哥还笑我都不催他,真的太佛系了,我是真的相信廖哥的专业,相信必定很惊艳,果然,现场效果比设计图更出彩,婚礼前一天晚上8点半我去彩排看到大致的样子我就知道稳了。这里还必须夸一夸廖哥的贴心周到,因为在筹备婚礼期间我一直都比较忙,廖哥都是将就我的时间和地点穿过半个城市来找我沟通,因为疫情婚礼延期两次又改酒店,廖哥都利用假期时间来重新测量和酒店沟通,真的太敬业了。因为改期廖哥还有另外一场婚礼,在婚礼当天廖哥没能来现场,不过linda一直在现场督导,所以完全不担心,在这里也感谢linda。廖哥还是一个很有文采,有情怀和生活情调的一个人,看他的朋友圈和视频你就知道,一个爱生活,爱家庭,爱老婆女儿的男人,他必定会是一个优秀的婚礼策划师。

2022-05-01  09:20:44

找我NzMk2

婚期:2022-04-23 宴会设计

我廖哥真的是太懂了!从开始的沟通,问我对婚礼的期待我自己都觉得我回答的很抽象,知道什么喜欢具体又说不来!但是廖哥居然完完全全做出了我想要的样子,真的又唯美又高级!我的朋友们也都说现场巨好看!朋友们真的给我冲!你可以完全相信廖哥!

2022-04-24  10:06:54

找我2m1dO

查看本场案例
婚期:2022-03-27 宴会设计

我不太会评论的人,也不爱评论的人,但是廖哥他们值得推荐给大家,哈哈哈,我的婚礼现场设计的要求都是根据自己喜欢的风格,廖哥再给你整体美化设计,让你特别喜欢,手捧花也是特别赞,婚礼想要办的称心,就要选好婚礼团队,不然操心事情多,所以,特别推荐廖哥他们团队,真的让你很舒心,廖哥是一个很好沟通的人,经验也很丰富,不用太担心现场效果,因为可以完全相信他们得能力!特别棒!推荐!推荐!

2022-04-07  18:02:05

Fad**

查看本场案例
婚期:2022-03-25 宴会设计

我其实不是一个特别喜欢评价反馈的人,淘宝从来都是默认好评… 但是,我必须要夸奖一下阿廖和Linda!他们夫妻俩真的太棒了~其实最开始定的是Linda,但是因为疫情婚礼一推再推,后面她档期不合适,就换成了她老公… 当时先后分别跟他们夫妻两个见面的时候第一感觉就是两个人都好温柔,非常耐心,平时看他们的朋友圈也可以看出是非常热爱生活,拥有幸福的人。我一直觉得,婚礼策划师是赋予一场婚礼生命力的灵魂人物,他们都是心中充满爱的人,那他们笔下所设计出来的婚礼也必定是充满爱和希望的… 最开始跟他们沟通就提出想要做哈利波特主题的婚礼,但是又不想弄得太西方、太暗黑,以免父母接受不了,最后在她的建议下以大面积的勃垦第红为主调,穿插一点hp元素,就真的很绝!反正能看到hp的我的小伙伴都赞不绝口,看不懂这些设计的老家亲戚也觉得很大气很好看很喜庆,真的可以说是满足了悠悠众口! 然后就是说,实景图真的比设计图还要好看~我之前也会有点担心,怕翻车,但事实证明,真的不会!只会更好看!姐妹们,我真诚的建议,如果阿廖和Linda有档期,请放心大胆地冲!哈哈哈哈哈哈 最后还有一个,就是婚礼当天因为酒店的原因场布入场很晚,通宵搭建,第二天午宴后又因为酒店原因匆忙撤台,而我因为婚礼当天太忙都来不及好好拍一拍婚礼布置,心里面好遗憾的…但是!阿廖后面又给了我好大一个惊喜,呜呜呜超感动!原来他守着通宵搭建完了之后还没有走!还帮我拍了好多照片!我这下可以重新发个微博专门发一下我的婚礼布置了哈哈哈哈哈哈!而且他拍的照片就是说,巨专业!相当于又请了一个摄影师哈哈哈哈哈 anyway,反正我和我老公都非常满意,快落!

2022-04-07  12:58:31

找我E9qZv

婚期:2022-03-20 品质婚礼ECHOEY

廖哥简直是我在备婚过程中最大的惊喜。从一开始对廖哥的印象是高审美、细节控,到婚礼前一天看到廖哥守在现场指导场地的搭建,每一处的细节都超级懂我的点,廖哥还亲手给我做了三种不同的手捧花,超级好看!觉得选廖哥真的太正确了!!以为策划师是婚礼开始就可以离开了,但廖哥全程默默坐在后排观看我们的婚礼仪式,直到结束才走,走的时候廖哥说帮我拍了许多的照片,真的很惊喜,很感谢!

2022-03-24  16:30:25

咨询留言
APP
APP

下载APP

小程序

小程序

吴女士刚刚咨询了选婚宴攻略