性别: 女
年龄:27
预定量:82
身高:155cm
星座:金牛座
好评率:100%
小乔
策划师
设计好
审美好
出方案快
5年一直在坚持的只有一件事情:婚礼。
查看费用
查看档期
用户评价(50)

胡*

2019-06-15 宴会设计

乔乔特别特别贴心,婚礼当天和前一天下午都在现场,现场比图纸还漂亮。

2019-06-15

徐*

2019-05-25 宴会设计

从筹备婚礼到婚礼仪式结束。真的遇到了很多很好的人。我的策划师小乔就是其中一个,感觉她就是一个为新人省钱、也全力以赴为新人策划出自己想要的婚礼现场。我的婚礼全是我一个人亲手筹办,所以难免会有很多事情,顾及不到位,最后导致很多遗憾。在这个过程当中,也是小乔帮我弥补了很多遗憾。尤其是结婚前一天晚上送来的手捧花,简直不能直视,但是已经凌晨两三点了,也很难马上再送一束花过来。第二天早上在迎亲之前,当我看到小乔亲自送来了一束手捧花,那一瞬间真的很感人。真的是很用心、很负责任。以后身边有朋友还未婚,绝对值得推荐

2019-05-28

187*******

2019-05-04 宴会设计

舞台设计很棒

2019-05-07

户口**

2019-04-20 宴会设计

乔乔的现场真的让人惊喜!超级超级美,超级超级喜欢!连我老公都赞不绝口,说很满意这个现场布置。从最开始定到最后的完成,乔乔在整个过程中都很认真负责,中途见了两次面,很认真的听取我们的想法意见,很耿直很直接,没有那些拐弯抹角,对于布置清单没有必要的东西会直接告诉我们不要,真心实意的为新人着想~给她打电话!!❤️

2019-04-22

杨*

2019-03-02 宴会设计

本来我是属于比较挑剔和有选择困难症的人,但是每次和小乔沟通,她都能很快的理解到我的意思并帮我改到我满意!在确定方案那段时间,小乔真的是很耐心很耐心,每次我的意见都能帮我修改到我满意为止。后期我最担心的就是现场效果出不来,小乔也是安慰我,不用担心,相信我,哈哈哈。婚礼当天我进场地拍内景的时候,真的一直不停地感叹,我满意,是我想要的样子....那时候才放下心,之前的顾虑都是多余的!真的再次感谢小乔给了我一场想象中的婚礼,比心心~

2019-03-06

h**

2019-01-05 宴会设计

小乔简直不要太赞了,开始见面交谈时,我一说我想要的感觉,立马就get到了我的点~从头到尾都没有要我操过什么心,搭建舞台时一直在旁边守着,很敬业!画效果图很漂亮,现场更漂亮,亲朋好友都赞不绝口,最重要的是我自己超满意… 新郎妈妈开始很担心,看到现场后脸都笑开了花,说我会找婚庆,这些都离不开小乔的功劳!

2019-01-07

d**

2018-11-17 宴会设计

婚礼终于顺利结束了,完成了人生一件大事。在这里谢谢每一位找我婚礼的工作人员,大家都非常尽职尽责,特别是统筹师筱婷全程陪同,把控所有流程的时间,告诉我各个时间节点该做什么,一直忙前忙后,还很贴心把自己外套借我;还有策划师乔乔,前一天晚上很晚还在现场布置,之前我一直各种忐忑担心,虽然还是有点遗憾和瑕疵,但还是远超预期;主持人乐天声音很好听,还有化妆师蛊蛊、摄影阿怪摄像金鱼都很专业,期待我最终的成片和视频。总的来说,整个婚礼还是很满意。

2019-01-03

1568*******

2018-11-10 宴会设计

言语难以表达我对策划师乔乔的满意 摄影师的后期照片还没有修好 我已经迫不及待的拿原片来评价了 超级负责任超级细心耐心懂我的策划师 不厌其烦的听我的想法 从我对布置一点概念都没有 带着我一步一步找到了自己喜欢的风格 每个小细节都会去花心思想办法找素材 天气冷的大晚上风雨无阻地跟我们约出来见面解说策划细节 看着她小小的身躯但是全程都坚定的站在我们婚礼的角落帮我注意着每个细节 心里是满满的安心 也有很多心疼 感谢她的支持陪伴和帮助 给了我跟老公最完美的婚礼和afterparty 希望这样的策划师能被更多的新人关注到 让她有更多更棒惊艳的作品呈现 当时也希望乔乔早日找到自己的Mr.Right~你值得拥有更多的祝福和爱~

2018-11-14

1300*******

2018-11-03 宴会设计

婚礼现场整体效果很好,朋友们评价都很高,在方案沟通过程中,乔乔很细心,半夜都还在改图,我们预算有限,乔乔尽可能的满足我们的需求。感谢乔乔呈现这么的棒的婚礼现场。

2018-11-05

项**

2018-10-05 宴会设计

对现场很满意,果然实物比效果图好看多了。相信策划师的眼光😄小乔人很好,很温柔,沟通愉快😇

2018-10-10

免费
咨询
1