性别: 女
年龄:25
预定量:182
身高:173cm
星座:天秤座
好评率:100%
代玉
策划师
设计好
审美好
出方案快
无论你是南方的明眸,还是北方的星辰,希望我能成为你最好的倾听者,我是代玉姑娘~
查看费用
查看档期
用户评价(104)

177****430

2019-05-25 宴会设计

代玉的设计真的没得话说,在初步沟通我们的需求以后,初稿的设计就跟让我们眼前一亮,出来的效果更是没得话说,完全和酒店草坪自身的欧式背景融合,还给了我们小清新的感觉!服务过程中,我们的一些小意见,代玉这都能get到点,给了完美的呈现!另外,跟代玉在沟通上完全没有障碍,超级喜欢这个小姐姐~( ̄▽ ̄~)~

2019-05-26

付**

2019-05-18 宴会设计

最初订的是红金主题色,最后改成了绿白,整个方案的设计过程小姐姐都很积极地跟我们沟通,最后我们把方案全改了她也很耐心地帮我们即使修改,这服务棒棒哒,谢谢代玉给我了一场梦想的婚礼,爱你

2019-05-20

183*******

2019-05-04 宴会设计

感觉跟代玉好像还是昨天认识的呢,时间放佛还停留在六个月前。去年十二月刚确定下来婚期,马上就看有档期的策划师,经过很多案例的对比,最终选择了代玉。初次见面,我就知道她是我喜欢的策划师,给人感觉很舒服,跟我年纪差不多大,初步沟通,基本能完全get到我的点,之间也一直很耐心的根据我的喜好、场地实际、经费来为我策划现场,本来初期效果图出来,我是没有很期待的,可是真心没有想到,现场比效果图更好看!婚礼当天,所有人都觉得现场巨美!!总之我觉得找个能get到你点的策划师太重要!!

2019-05-05

罗*

2018-12-30 宴会设计

代玉是一个非常美丽高挑、温柔的女孩子,而且很有才气内涵!

2019-01-01

157****837

2018-12-08 宴会设计

策划师细节不错,我之前看了策划图还很担心现场,结果搭出来是真的不错~我觉得椅子后背稍显单薄,小姐姐也是很快去买了热带叶装饰椅子~很完美

2018-12-10

大壳没**

2018-10-21 婚礼策划统筹

懒癌晚期的我终于来评价了… 首先感谢代玉妹妹,一个特别棒的姑娘! 前期沟通了自己的需求和给了一些各种渠道收藏的比较满意的效果图后,代玉没几天就给了设计图,当时我和老公就很满意,以至于后面几乎没有怎么调整就直接敲定。 婚礼当天现场比设计图还要好看10倍!老公都说比网上看过的那些好看,亲戚朋友也都赞不绝口。 由于还没有拿到照片,先放一张手机拍的合影区⬇️

2018-10-26

a 倩妹儿ʚ***

2018-10-07 宴会设计

代大美女瘦高文艺范,属于慢性子,长期合作的搭档说这次速度已经够快了😹……效果图比答应的时间要晚出来,可是效果一出很满意,沟通毫无障碍,很辛苦,半夜都还在工作。满意这次的效果……

2018-10-08

Xry**

2018-10-03 婚礼策划统筹

代玉简直是个万能的小仙女~在前期沟通中见过一次,瘦瘦高高~很文艺小清新,执行力满分,对于一个纠结➕追求完美的处女座而言,没有把代玉逼疯就不错了,哈哈哈~看到效果图的时候觉得和自己想象的不一样,心理还有点隐约担心,但是!!!看到现场后,惊了,很漂亮~参加的亲朋好友都评价很好,说这是他们参加看上去很新颖独特的婚礼风格了。

2018-10-05

玮小宝Vivi*****

2018-09-15 婚礼策划统筹

“自由认真有执念”是我对代玉的印象。 其实我一直想等婚礼所有效果图出来再做评价后来还是忍不住现在过来。谢谢代玉和她的团队,把我的梦想编织成现实的模样,在我嫁给自己爱的人的那一天,用这样的美丽的场景为我添彩。 我一直是一个天秤座细节控+纠结症。我觉得在婚庆行业非常火爆的今天,其实谁家又比谁家的基础差多少呢?大概拼的就是设计师的用心和不是谁努力一下就可以拼得上的灵感,以及新人和设计师之间的默契。我和代玉的第一次见面沟通是在4月份,第二次面谈是在婚礼前四天的时间,其他的时间都靠微信,尽管如此她还是理解了我的意思,明白了我感觉自己都说不清楚想要的那种效果,沟通顺畅,代玉也会和我再次确认效果,她的设计会起到一些点睛的作用,把简单的元素通过设计变得特别有意义。 婚礼前9月14号晚上22:00才进场布置,基本上是一个通宵,外面还下着小雨,外场基本照明条件都达不到,但是第二天一早我还是看到了一个梦幻的效果。看到那个场子的时候我觉得自己才踏实了,才有了要结婚的那种梦幻的感觉。找“找我婚礼”基本是我没有对比就敲下来的公司,整体公司的专业度很强,策划师也是。婚礼结束我看见代玉一个人默默的吃盒饭的时候突然内心好心疼…辛苦亲爱的了。 谢谢代玉的设计,让我美美的出嫁,让这些无奇的花花草草变得有意义。我们接下来生日宴呀,宝宝宴呀,再见咯~

2018-10-02

Sunshin***

2018-05-26 婚礼策划统筹

代代是一个只需要几句话就直接get到我的想法 很快策划出全家人都满意的场景布置 你才是真正的幕后工作者 把黑夜留给自己 美好送给我们 真的美美美 超级喜欢 各种细节都可以看出对婚礼的用心 感谢感谢

2018-05-27

免费
咨询
1