档期 查看档期
报价 查看报价
德阳飞飞 策划师
德阳 85后 摩羯座
用户评价 (18)

阿*

查看本场案例
婚期:2021-01-01 宴会设计

很喜欢飞飞,很仔细,我就给了一个我想要的风格,飞飞就问了我们的爱情故事,按照我喜欢的风格给了设计图,设计图出来当时就感觉爱了,然后微调小细节的时候特别配合。 由于酒店入场比较晚他们布置到很晚,在我被接亲到酒店的时候我都没看过现场,到我入场才看到,偷偷看了灯光秀,真的好评,点赞

2021-01-02  15:14:12

K.Ston*****

查看本场案例
婚期:2020-12-28 宴会设计

认识飞飞,是唐唐推荐的,唐唐说飞飞是她见过精力最好的一个策划师,在后面的过程中我也见证到了,确实飞飞说实话性价比很高,但是她从来没有因为价格降低过服务,我是个天马行空点子很多但很纠结的人,经常改经常犹豫,但是飞飞全程都是很耐心且抱着十分的热情对待我们,真的无论多忙都第一时间以最好的态度与热情面对着我们帮助我们做决定做选择,将就着我们的反复更改和各种要求,效率很好,费用也是时刻按着我们的预算走,给我们想法设法控制支出,包括之前我们还没来的及计划统筹师,我飞几乎是把统筹师的工作也帮我做了,一度让我很不好意思,觉得她的劳务费给得太少了,还为她抱不平,婚礼前天当天飞飞都提前到了,且事无巨细什么都帮我Q着,性格跟我一样大大咧咧很好相处,这样的飞飞你值得拥有,比心💗

2021-01-01  16:40:43

德阳飞飞 回复:
感谢信任,让我膨胀1秒钟,嘻嘻。

2021-01-01  16:44:19

张**

查看本场案例
婚期:2020-12-27 宴会设计

选择策划师之前看了几个喜欢的风格,全部都出自飞飞,就直接定了她。很有想法也很有耐心,优秀的策划师👍

2020-12-29  12:37:18

遥**

婚期:2020-12-11 宴会设计

提前一个半月计划求婚,在网上咨询的然后都没有见过面,本身工作的原因,太忙了,全程都是姐姐们帮我搞定,服务很好,计划很到位,很感谢

2020-12-13  11:47:10

彤**

查看本场案例
婚期:2020-12-02 宴会设计

飞飞非常负责呀,本人有严重的拖延症,辛苦飞飞很负责任的主动来沟通,也一直很为我们着想,最后呈现的效果也很好,感谢找我呀

2020-12-11  14:55:58

覃**

查看本场案例
婚期:2020-11-14 宴会设计

11.14答谢宴 对于举办了婚礼,这次又举办答谢宴的,我还是比较有资格来进行评价的。 总结三个词:靠谱,专业,高效! 我是答谢宴提前两周时间开始联系上飞飞,两周时间,一切帮我搞定了。特别的两天时间帮我敲定了满意的主持人、摄影和早妆老师,一周出图,非常高效。 专业的事情交给专业的人来做,只需要确定自己的预算,喜欢的风格,飞能根据我的预算和喜欢的风格来进行背景制图,选定拍摄的老师,主持人等。我是细节控,但飞很专业,尽可能满足我的需求。 策划老师一定要选好的,原因有如下:1.自身对于四大金刚的积累会更多,能选到性价比更高的四大金刚,这些都是婚礼成功的必备要素之一;2.自身经验的累积,对于突发状况的预判能力,以及沟通协调能力,应急处理能力,都会强一些。 以下是提醒各位妹妹需要注意的地方,1.化妆师的价格,一方面和她自身的技巧相关,另一方面,和她的化妆品也有关,如果自己可以带齐备的化妆品,可以找个相对便宜但是技术不错的。2.出图时间一定要提前沟通好。

2020-11-22  12:22:04

str***

查看本场案例
婚期:2020-10-25 宴会设计

整场婚礼顺利完成要特别感谢飞飞,策划师真的是需要从头操心到尾的职业,飞飞也是一位非常负责,非常优秀的策划师,从6月份就积极主动联系我们,了解需求,构思框架,到后期的每一个细节,随时随地跟我们联系策划的进展和是否达到我们的预期,临近婚礼还特别提醒我注意事项,让我不要紧张。婚礼当天高度还原了效果图,现场效果特别棒。婚礼之后还贴心的帮我下载照片,帮我催照片和视频预告,总之,特别感谢飞飞,把婚礼策划交给你很放心,也很省心,谢谢你。

2020-10-27  20:42:19

德阳飞飞 回复:
感谢瑶瑶的评价,一次很愉快的策划和全程跟进,祝福你们。

2020-10-28  09:35:52

150*******

婚期:2020-10-06 宴会设计

飞飞还是很好的,每个时间段会提醒我改做什么,步骤到哪一步,不慌不忙的规划好婚礼流程

2020-10-09  22:59:21

邓*

查看本场案例
婚期:2020-10-08 宴会设计

策划师和新人沟通很顺利,各项工作尽心尽责,准时按要求监督完工,保证了婚礼的顺利进行。

2020-10-09  22:06:28

坤**

婚期:2020-10-04 宴会设计

飞飞是个性格开朗热情大方的策划师,现场交流过程中仅仅将婚礼色调以及我的爱情历程分享给了她,于是为我们策划了一场定制婚礼。当收到婚礼效果图时,我一见钟情,首先是舞台入口的三角架,代表了牢固坚定,完美诠释了我和老公长达三年左右的异地恋爱情,如果不是彼此坚定不移的真心怎么会走到今天,其次婚礼主题《一直都是你》、舞台布置的诸多细节传递着我与老公之间的感情经历,让我感到开心满意!10.3号策划师带着工作人员进场布置,当我吃过晚饭来到婚礼现场时,一种美好在我心间油然而生,因为实景展现比效果图更饱满精致,整体看上去恰到好处。很幸运遇见了飞飞,一位有想法有创意有效率充满激情的策划师。

2020-10-07  09:02:36

德阳飞飞 回复:
感谢坤儿的评价,也感谢你喜欢我为你们策划的婚礼现场,祝福表情包达人的你和眼光独到的迁迁幸福快乐!

2020-10-08  16:02:57

咨询留言
APP
APP

下载APP

小程序

小程序

吴女士刚刚咨询了选婚宴攻略