性别: 女
年龄:31
预定量:241
身高:165cm
星座:天蝎座
好评率:100%
阿ling
策划师
设计好
审美好
出方案快
2009年从事婚礼策划,10年丰富经验熟练应对婚礼美学设计,灯光舞美,花艺创作,执行婚礼近千场
查看费用
查看档期
用户评价(162)

找我173066

2019-06-02 宴会设计

热情有想法😁

2019-06-16

151*******

2019-05-11 宴会设计

婚庆接触的几家,基本是通过案例来看。因为平时和老公就很爱拍照,所以对案例出来的效果图的拍摄水平和后期要求应该比他人高很多。当初最喜欢一场叫璞儿的阳光的草坪婚礼,通过这个案例我确定了我的策划阿Ling,因为策划我选择了找我婚礼。 我早早的就明确了我婚礼色彩和布置要求,所以跟阿Ling第一次沟通中,大概就给她留下了刁钻任性客户的印象,阿Ling让我选一些自己喜欢的案例给她看,我就把我储存好的差不多7.8个案例一股脑发给她,然后告诉她不是针对谁,在坐的案例都是垃圾。。。婚礼是我的小世界中的一部分,而这个小世界,是我“肆意妄为”的全部。我说我喜欢原木色,森林的味道;我说我爱马灯,岁月的味道;我说我要挂很多风铃,初夏的味道;我说我要整场纯白的鲜花,我们的味道。 阿Ling很好地“迎合”了我的口味,加上阿Ling确实是个很棒很细心的策划,一处处的还原着我强大意念中的小美好和小情绪,在我苛刻的条条框框里面发挥的淋漓尽致。我觉得我很幸运,二次元般的少女心欲和自我痴迷的浪漫情怀尽然不止老公能满足。 曾经一个朋友看过我的效果图告诫我不要抱太大希望,当天布置总会让人失望,我有过忐忑,但我在一次次和策划师的碰撞后,我开始深信,完美的婚礼只待一束明媚的阳光。 事实呢,我的小世界又多了一件美好的记忆。婚礼当天效果图在现场还原的非常好,柔和而饱满,自然又清新,主舞台搭设在一颗大树下,阳光洒下,光影斑驳;通道上的鲜花,大朵大朵的白玫瑰和风铃花,被相思梅和百万星簇拥;合影区亚麻毯的流苏,与风铃一同在微风中摇曳;大大小小的要素又丰富了策划图的层次,策划图里面所不能表达那些点点滴滴,那些心心念念,那些隐隐约约全从现场渗透出来,夹杂在花香中,在阳光里。 这段评论我写了很久,前后改了多次,也不知道我的这段文字能否可以视为一段优秀的评论,如果不能,那就以一句“俗话”作为结句:谢谢策划师阿Ling,一路有你,繁花不尽。

2019-05-30

1500*******

2019-05-25 宴会设计

特别谢谢阿ling,就像之前我和她说的,虽然我们是异地准备婚礼,基本都是线上沟通,但整个过程非常顺利、也很默契,方案一次就过。最后不论是效果图,还是现场实际情况,我们和家人都很满意!有阿ling在,特别安心❤️

2019-05-29

谭**

2019-05-17 宴会设计

这次婚礼的整个准备过程,婚庆是最省心的了。在与策划师阿ling沟通商量完,接下来的过程就是等待。不知道是因为跟阿ling接触后,觉得一拍即合。还是被她的专业度所折服。总而言之,把自己的人生大事交给她们就真的是很放心。最终的效果是真的出乎意料之外的漂亮!太喜欢了!感谢阿ling给了我这么完美的现场。也要向准备举办婚礼的小姐妹们强推阿ling,绝对值得期待的啦!

2019-05-25

刘*

2019-05-18 宴会设计

办一场婚礼真的是一件劳神费力的事,什么事都要尽心尽力,还想都完美,很早就开始备婚了,第一次见阿ling就觉得是一个很利落很大方的小姐姐,期间有问题也及时沟通,办事效率也很快,看到我有担心的时候及时给我定心丸,总之感觉就是有她就放心的感觉。见到设计图的时候其实还是有过担心现场效果会不会不一样,但是真的婚礼当天看到以后算是超出了期望值了,真是随时一拍都很美的布置,婚礼算是完美ending了,感谢阿ling,一个真的很厉害的婚礼人

2019-05-19

1354*******

2019-05-12 宴会设计

回忆起当时出于阿玲姐见面的时候,作为很少由男生负责婚礼沟通的客户,我第一次就跟阿玲聊了很多,由于那个时候离整个婚礼还有4、5个月的时间,所以自己也没有想清楚自己要什么样的风格和效果。 后来等策划师给我提交平面设计图,由于图片不能完全如实反映现场的预期效果,所以我很忐忑,后来因为这个事情专门跟阿玲沟通过两次,她都是非常耐心的跟我描述了现场的细节,最后由于职业习惯,我要求下了确认现场确认的所有东西,但对我提出的要求,他都非常的理解和配合,后来我坚信,她一定可以做出我最想要的效果。 到婚礼临近前,我们有很多其他重要的事情需要安排协调,但在婚礼前一天当我到达现场的时候,看见阿玲蹲在一堆花丛中间,眉头紧锁,思考着什么,后来他把我叫到一边,说我们的花材其中绿色部分太多了,整体没有达到他的预期。于是她就临时到仓库,调了一些橙色系的仿真叶子和花过来,帮助布置现场。头一天又在下雨,策划师和插花师一起,从中午一直布置到晚上十点,我真的很感动。 最终,婚礼当天,现场效果非常非常的令人满意,所有到场的宾客都认为这是他们参加过布景最用心的婚礼。 婚礼结束之后,我跟玲姐的助理,进行了一次握手,我当时才突然发现他的手上有很厚厚的茧,我当时很受触动,每一个在自己岗位上真诚用心服务的人都值得被尊重。 我尊重在每一个自己热爱的岗位上为其付出一生热忱的专注者,阿玲就是这样。 回头我再思考,我认为阿玲姐跟我身上有非常多相似的地方,他认真负责耐心,同时也自信阳光。我尊重,并且感谢她,让我们最重要的人生时刻,不留遗憾。 谢谢你和你的团队,thanks!

2019-05-18

1808*******

2019-05-05 宴会设计

强烈安利阿ling:①业务能力强,设计专业,审美前沿;②态度诚恳,耐心很好,沟通无障碍;③工作认真,注重细节,责任心强 我和我老公都不算是easygoing的人(咳咳),但是和阿ling相处很舒服~笔芯

2019-05-13

1388*******

2019-04-21 宴会设计

阿ling在身体不适的情况下熬了个通宵,为我们打造出这场好评如潮的婚礼,非常感谢!觉得自己很幸运,能遇见沟通无碍,默契十足的策划师,甚至在现场还有增值惊喜,能明显看出比草图多加了物料,使得层次更分明,效果更突出,总之超出预期了,再次感谢!

2019-04-22

♚ Smi***

2019-03-31 宴会设计

我对婚礼的布置非常满意。 首先感谢a'ling的舞台设计,真的很好看,很喜欢哦

2019-04-01

1343*******

2019-03-16 宴会设计

千千万万的感谢感觉都说不够,非常喜欢这个婚礼现场布置,喜欢的颜色喜欢的风格喜欢的人喜欢的策划师,很多细节你都给我们做了很多补充,非常的细心。我的婚礼有你很完美。爱你😘

2019-03-16

免费
咨询
1