档期 查看档期
报价 查看报价
重庆Summer 策划师
渝中 90后 天秤座
用户评价 (49)

圣**

婚期:2020-11-07 宴会设计

比较满意,还原性好

2020-11-19  18:25:03

Noth***

婚期:2020-10-18 宴会设计

Summer很会抓住我的喜好,第一次出的设计图我就很喜欢,审美在线,还原了我想象中的场景,很满意,感谢summer的辛苦付出,赞👍

2020-10-23  22:37:10

135*******

婚期:2020-10-07 宴会设计

暖心的策划,整体效果非常满意,很多暖心的小细节,👍

2020-10-19  20:10:04

赵*

查看本场案例
婚期:2020-09-12 宴会设计

第一次见summer的时候沟通就相当愉快,想法一拍即合,我们提出了自己的一些要求,summer就能根据我们的需求提出策划方案,而不是去找借口否决,我们现场的颜色也是summer给我们建议后选择的,很高级,特别是现场的花艺和交接区的吊顶,我超级喜欢,在婚礼前还在担心自己的现场会不会不饱满很空,到了婚礼那一天完全不用担心,perfect,给你布置得妥妥的,重点是省心省力,还在担心自己的婚礼不知道怎么选吗,走过路过不要错过,选她选她给你不一样的高级婚礼。

2020-09-17  21:53:34

139****814

查看本场案例
婚期:2020-06-27 宴会设计

summer是以为很有责任感的人,而且设计也很棒。因为沟通不到位头天到现场的时候发现有些传达错误的地方,本来我想也就这样将就算了,但是对自己严格她必须要全部按我意愿来,临时给我进行更换,我想那天她肯定通宵,而且到处去给我找材料,第二天一早真的所以都弄成了我想要的样子。我真的很感动。一个天才婆娘又做事严格负责而且还耐心超好,我觉得找我真的该好好拿出来夸夸这样的员工。这个价格给我做出这个效果,非要评价的话就是独一无二的完美。再次感谢summer。选她选她,绝不会后悔

2020-08-04  10:46:15

158*******

查看本场案例
婚期:2020-06-27 宴会设计

从整体布局到小细节,summer都尽心尽力去帮我们呈现想要的效果,舞台很棒,很喜欢!

2020-06-29  19:54:20

小*

查看本场案例
婚期:2020-06-28 宴会设计

summer真的是特别仔细的策划师,特别的默契~如果说婚礼和策划图呈现度是80%,那我觉得做到了200%哈哈哈 就是好评,我请的这个策划真的是太棒了!!

2020-06-28  20:03:09

找我100288

查看本场案例
婚期:2020-06-03 宴会设计

summer非常认真负责,审美非常高,虽然我预算有限,但是做出来的效果还是非常美的,出乎意料!而且让人感动的是每件事情都很认真,亲力亲为。因为我没有请统筹嘛,她还在现场帮我递东西,真的非常负责!大大的赞!

2020-06-03  20:34:00

185*******

查看本场案例
婚期:2019-12-22 宴会设计

非常感谢找我婚礼的所有工作人员. 婚礼前一天正好酒店还有其它活动,他们那一晚都在忙着搭建舞台. 真的是太幸苦了. 统筹师木子也是从婚礼前几个月就跟我联系了,婚礼当天也是紧紧有条的安排着所有细节. 非常细心的陪我完成了这场婚礼. 主持人也是非常完美的,喜欢他那种缓缓道来的那种感觉. 化妆师把我画的美美的,早上也是很早就来到我家,非常专业娴熟.摄像师也是非常的幸苦,各种各样的抓拍. 谢谢大家,为我完成了这一个美好,完美的婚礼!❤️

2019-12-23  16:32:20

吴**

婚期:2019-10-12 宴会设计

【写在前面】本次行动代号:鹊桥,其实策划执行团队就是在为我们搭建了一个见证爱情的桥梁,你们就是喜鹊,是我们爱情的使者,事实证明你们就是我们最值得信赖的伙伴。感谢你们! 【评价】SUMMER!我亲爱的策划师!刚生完小孩,晚上熬夜到很晚为我们做策划,搭台当天也是亲临现场做各种细致的装饰!其实挺心疼我的策划师的,女孩子才生完小孩就那么大的工作量。负责认真的态度就不说了,无法评价,因为超出预期太多,没有语言可以形容了,全好评,下面我说说我最惊喜的部分。 【惊喜1】现场布置和效果图完全不一样,现场效果居然比效果图好很多很多很多,其实我一直觉得会比效果图差那么一点点,预期并没那么好,但是搭建当天晚上,我真的震惊了!!!超出预期! 【惊喜2】Summer要我们互相给对方写一封信,到时候在舞台上念,这是明智的!因为当时已经语无伦次,感谢summer的丰富经验! 【惊喜3】我们的舞台很多东西都是真的,summer建议我们去买真的南瓜,石榴,西柚,葡萄,面包,婚礼结束后朋友们带着水果和南瓜可开心了,那种感觉是不能用语言来形容的。分享的喜悦!我也分享一下那个南瓜的购买地址,很少有地方卖:江北嘴中央商务区IFS超市内。

2019-10-14  14:58:36

重庆Summer 回复:
非常感谢小仙女儿的评价,哈哈,你的满意就是对我最大的肯定

2019-10-17  14:20:28

咨询留言
APP
APP

下载APP

小程序

小程序

吴女士刚刚咨询了选婚宴攻略