性别: 男
年龄:25
预定量:225
身高:175cm
星座:水瓶座
好评率:100%
Carl 小棚
策划师
每一场婚礼都有每一场的故事,用心聆听新人内心的世界,做一场独特且只属于新人自己的婚礼; 用自己独特的设计理念、色彩、空间、灯光等元素为新人呈现一场完美的婚礼;让所做的每一场婚礼都成为自己典型案例的同时也成为新人一辈子美好的回忆
查看费用
查看档期
用户评价(123)

182*******

2019-05-25 宴会设计

小棚是很不错的策划师,沟通时会比较容易交流,能很快抓住我们需要的关键点,不仅如此小棚很有自己的想法,不是一味的附庸新人。他会把一场婚礼里面关键的东西沟通然后出一个你最想要的方案,最重要的是,小棚做事让人很放心,总之,婚礼如我们预期一样,很完美,谢谢小棚。

2019-06-08

156*******

2019-06-01 宴会设计

当初选择小棚的原因,是在浏览婚礼案例的时候,挑选了几个相对喜欢的,大部分的策划师署名都是小棚,于是决定和小棚见个面,沟通一下,和小棚锅锅沟通的过程中,发现小棚非常能理解我们想要的东西,超级好沟通,反复确认了我们的喜好,填写调查问卷,婚礼前一天晚上我们还去酒店看了一下布置情况,当时觉得,哇,好棒,是我们想要的效果,而且和效果图基本一致,再多华丽的词藻,也没有办法形容新人对婚礼当天策划方案的欢喜,非常感谢小棚,耐心、细致的对待我们的婚礼。

2019-06-03

188****041

2019-06-02 宴会设计

评价会吧啦吧啦很长,先把重要的事说三遍:小棚真的很棒,找他!找他!就找他!去年11月份的时候开始看婚庆公司,婚博会走下来,没有一个满意的,感觉套路满满。后来经师姐介绍知道了找我婚礼,然后下载APP注册账号匹配到了我最亲爱的顾问薛薛,一个声音超好听的170长腿大美女。薛当时给我强烈推荐了两个策划师,一个是小棚,一个是在找我平台人气超高的某某,两位老师我都亲自去谈了,小棚老师更平易近人,更替新人着想,更接地气,更有年轻人的朝气有干事业的冲动。关键最最最巧的是,我的闺蜜也是找的小棚,虽然闺蜜对她的现场不是特别满意,但是很真心的对我说,她那场不能称为完美主要是她酒店选择的问题,不能怪小棚,小棚还是尽心尽力了,是很棒的人。选定小棚后,日子过得很快,我不像其他新娘一样有很多想法,去做很多功课。一晃到了今年三月该出现场图的时候了,我和先生去到找我婚礼公司,和小棚像朋友一样聊我们的爱情故事,聊我们那些没有想法的想法。然后到了4月,小棚的方案做出来以后,把爸妈一起拉到了公司,对任何事情超级苛刻的爸爸看了小鹏老师的方案后,除了说不错、我们就听你的、就是你说了算、你说怎样好就怎样好,然后就是不停的夸奖称赞。拿到第1次的设计图以后,才感到我之前对婚庆设计真的是一无所知,因为一无所知,所以不知道什么是喜欢什么是讨厌。然后疯狂的在找我APP上看热门案例,把我设计图上的每一朵花、每一展灯、每一个板子去找案例,看在现场实现出来是什么样子的;看小鹏的所有案例,把好看的元素都截图下来,和家人一起讨论,看他们是否也喜欢我喜欢的那些元素。在修改了一堆东西以后,又在一个下雨的周三晚上,约小棚在银石见面,那天雨下的很大,小棚还亲自把我们送回了家。本来还对婚礼充满焦虑担心的我们,通过一路的聊天,我们更加了解这位策划师,了解这个人的性格,那晚以后我们对婚礼信心满满。可能是因为职业原因吧,以前的工作就是审核预算,我的职责就是砍砍砍,当拿到小棚再一次的报价明细后,我又把在现场起不到关键性作用的一些元素,给删掉删掉再删掉。而小棚老师没有任何一点不耐烦,一一记下,满足我的每一个需求。在婚礼前的一周,开始设计logo设计水牌,我这个强迫症仍然是一遍又一遍,麻烦、打扰、骚扰小棚老师。这期间一遍又一遍的修改,我这个甲方都有点厌烦自己了,但小棚还是很友善的对我,真的太谢谢了。6.1下午彩排的时候,小棚老师早早的就来到了现场准备,当他推门而入的那刻,我深深的感受到了什么叫做安心,就是那种完全的信任这个小伙子。因为婚礼前一天是住在酒店,所以对整个婚庆布场有了更清楚的认识,真的是太不容易了。晚上吃完饭在酒店草坪踩点,看到酒店后面一群婚庆公司的工人蹲在地上吃着盒饭觉得特别心酸,后来再晚一点去现场,看到好多工人都白发冒出,仍然在通宵达旦的劳作,这个社会都不容易。当天老公一早去到现场,拍回现场图片,一屋人觉得都不错。去到现场后,看到一个又一个曾经熟悉的画面还原成现实,除了感动还特别想感恩,是我们最可爱最亲爱的小棚老师,让我们把梦想照进现实。婚礼的来宾有很多比较作的女同学,她们的评价有“堪比万达瑞华15万布置的现场”,摄影发烧友说“舞台很美,灯光也很好”。最后付尾款的时候,看了一遍各位婚礼职业人的价格,老公说,小棚这个策划费收的好低,他真的好辛苦,比起其他人他真的太累了,和客户沟通最多的人,还要带一大帮团队工人熬夜布场真的太不容易。除了感谢,今天已经把找我婚礼推荐给很多未婚的朋友,就像网易严选那句广告,好的生活并没有那么贵,找我婚礼也是,好的婚庆并没有那么贵,是用最高的性价比给你做到最想要的效果。最后祝福送给小棚,希望你月月都能像6月一样档期爆满,又希望你能少熬一些夜,爱护自己的身体。还有最重要的事,希望你和女朋友幸福,早日走进婚姻的殿堂。那天你和我们说,这两年要努力多赚点钱才能娶媳妇,我们想给你说,认真努力上进这些特质都是你娶媳妇的资本。祝你们幸福❤

2019-06-02

杨*

2019-05-16 宴会设计

专业哈 很满意

2019-05-17

晴晴**

2019-05-02 宴会设计

期待的婚礼如期进行,给我的第一感觉非常惊艳,真的是梦中的婚礼现场🌱 哪里都有花花 蝴蝶结,感觉自己就像童话中的小公主。挚爱的冰蓝色系,诠释了我心中最完美的婚礼,太美了,我的策划师小棚真的很给力,我已经无法形容现场的美,来的宾客都不断对我说这是他们参加的最特别最美丽最温馨浪漫的婚礼!很感动,感恩一切❤️

2019-05-05

W**

2019-05-02 宴会设计

虽然有一点瑕疵总体还是挺满意哈,我是草坪婚礼因为天气预报一直说有雨所以很担心,焦虑得简直不想办了,彩排的时候都在下雨,小棚一直安慰我很贴心的,还通宵布置现场,结果运气爆棚第二天全天没下雨上午凉快中午仪式的时候正好出太阳了,小棚值得信赖👍

2019-05-03

找我176032

2019-04-30 宴会设计

非常感谢小棚帮我布置的这场婚礼,要不是头天出现小意外!凌晨2点过,去宴会厅找东西 都不知道他们为了第二天美美的婚礼现场 还在熬更守夜!真的很感谢。前期见面聊婚礼想法各方面都比较符合我的心意,尽可能的在帮我们节约。这场婚礼布置我觉得非常满意。谢谢。辛苦了(#第二张是凌晨去宴会厅时他们还在忙碌的照片#)

2019-05-03

陈*

2019-04-21 宴会设计

设计图和现场的效果图一模一样,全程都很负责。

2019-04-27

152****215

2019-03-17 宴会设计

鹏哥应该是很懂少女心的男人了,因为我们两场婚礼,成都这边桌数不算多,所以酒店并不算大气,想出效果并不简单,我又喜欢粉色梦幻的,但是我只是说一下想要的感觉,鹏哥完全Get!根本不用我操心!我也几乎没有怎么提建议,真的很相信他,看到效果图我就很喜欢了!鹏哥说相信他现场更好看!结果当天进场拍照看到灯光舞台包括交接区都喜欢得不得了!!照片效果也超级好!!每个人都说好看!!超级超级感谢鹏哥!请大家都选择他哈哈哈哈哈绝对不会吃亏!!!

2019-03-29

152*******

2019-03-24 宴会设计

小棚:非常棒的策划师!轻轻一点就能get到我的想法,能在预算内达到我要得婚礼现场效果。沟通有效率,做事干净利落,是个成熟的婚礼策划!报价明细能跟我和我的家人耐心讲解,尽量站在新人的角度考虑预算开支,能做到这一点真的不容易。希望小棚爱惜身体,钱赚不完。身体只有一个!少接一点工作,保证自己健康才是最重要的。我会推荐给我的朋友!

2019-03-28

免费
咨询
1